BOYOLALI, iNews.id – Gerbang tol Boyolali kembali ramai setelah kembali dibuka mulai Minggu (25/7/2021) petang. Gerbang tol di Jawa Tengah sebelumnya ditutup sejak 16 Juli 2021 menyusul kebijakan PPKM yang diterapkan pemerintah.
Dari pantuan di lokasi, tidak ada lagi pengecekan kendaraan yang akan masuk maupun keluar tol. Gerbang tol Boyolali mulai dibuka Minggu petang sekitar 18.00 WIB, bersamaan dengan gerbang tol lainnya di Jateng.
“Meskipun gerbang tol sudah dibuka, namun masih ada tiga titik penyekatan di jalur arteri, yaitu di pertigaan Randusari, terminal lama, dan KUD kota,” kata KBO Satlantas Polres Boyolali, Iptu Widarto, Senin (26/7/2021).
Sementara itu, suasana gerbang tol Boyolali terlihat ramai dan lancar. Data dari Satlantas Polres Boyolali, selama penyekatan di gerbang tol terdapat 800 kendaraan diputar balik.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait