PURBALINGGA, iNews.id - Sesosok mayat pria tak dikenal diduga korban pembunuhan ditemukan mengapung di Sungai Serayu, Desa Kembangan, Kecamatan Bukateja, Kabupaten Purbalingga. Saat ditemukan, kondisi tubuh pria itu terikat balok beton.
Kapolsek Bukateja, Iptu Dono Hendarto mengatakan, korban diperkirakan berusia 35 tahun. Saat ditemukan, tubuh korban diikat tali dan diberi pemberat balok beton.
“Mayat korban dievakuasi tim SAR gabungan dari tengah sungai. Dari pemeriksaan tim medis, pada tubuh korban di temukan sejumlah luka memar di tubuh, serta luka sayatan benda tajam,” katanya, Senin (19/2/2024).
Setelah dilakukan pemeriksaan oleh tim Inafis Polres Purbalingga, jenazah pria tak dikenal itu dibawa ke Rumah Sakit Margono Purwokerto. “Kasus ini sudah ditangani Satreskrim Polres Purbalingga,” ucapnya.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait