Mobil Toyota Corolla terguling usai menabrak pohon di Jalan raya Salatiga. (Foto: iNews)

SALATIGA, iNews.idKecelakaan tunggal mobil sedan Toyota Corolla terguling usai menabrak pohon di Jalan Jenderal Sudirman, Kota Salatiga, Jawa Tengah. Kecelakaan terjadi diduga karena sopir ugal-ugalan. Akibat kejadian itu, sopir harus dirawat di rumah sakit.

Saksi mata, Wawan mengatakan, kecelakaan bermula saat mobil sedan nopol B 1013 NBG melaju kencang dari arah Solo menuju Semarang.

Tiba di lokasi kejadian, mobil tiba-tiba kehilangan kendali dan menabrak pohon di sisi kiri jalan hingga akhirnya terguling dengan posisi roda di atas.

“Mobilnya kenceng banget. Kemungkinan sopir tidak tahu kalua jalan di sini sedikit berbelok. Mobil itu nabrak pohon terus terguling di tengah jalan,” katanya, Rabu (26/2/2025). 

Akibat kecelakaan tersebut, pengemudi mobil dievakuasi ke rumah sakit karena mengalmi luka parah. Kasus kecelakaan tunggal itu sudah ditangani petugas Unit Laka Satlantas Polres Salatiga.


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network