vaksinasi tenaga kesehatan. (dok)

SEMARANG, iNews.id  – Perkembangan vaksinasi termin pertama tahap satu untuk 32.973 tenaga kesehatan (nakes) di Jawa Tengah  hingga kini telah mencapai 54,6 persen. Data per 24 Januari menunjukan, 19.790 orang telah mendapat suntik vaksin. 

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah Yulianto Prabowo mengatakan, di termin pertama, tahap satu Jateng mendapat 62.560 dosis vaksin, yang didistribusikan ke tiga wilayah yakni, Kota Semarang, Kabupaten Semarang dan Kota Solo. 

Dengan progres tersebut,  kata dia, untuk vaksinasi termin pertama ditarget rampung pada Senin esok atau maksimal tanggal 28 Januari 2021.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network