MAGELANG, iNEWS.ID - Sebanyak tiga kepala daerah yang sedang mengikuti kegiatan retret di Komplek Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah mendapatkan perawatan secara intensif di bangsal khusus peserta retret di RSUD Tidar.
Ketiga kepala daerah tersebut dirawat sejak Minggu (23/2) siang. Untuk kondisi kepala daerah tersebut hingga saat ini terus membaik. Pihak RSUD Tidar sendiri menyiapkan ruang khusus dan tim dokter yang menangani para kepala daerah yang mengikuti kegiatan retret.
Hingga saat ini kondisi terus dipantau tim medis. Menurut data di RSUD, sejak kemarin ada 4 kepala daerah yang masuk RSUD. Namun setelah diperiksa dan observasi, 1 kepala daerah diperbolehkan kembali atau rawat jalan.
RSUD Tidar sendiri menjadi rumah sakit rujukan pertama untuk para kepala daerah yang mengikuti retret di Komplek Akademi Militer, mengingat posisi rumah sakit berjarak 500 meter dari lokasi acara.
Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait