Sebanyak 937 pasukan dari TNI-Polri disiagakan untuk pengamanan dan mendukung kegiatan retret kepala daerah di Akademi Militer.

MAGELANG, iNEWS.ID - Sebanyak 937 pasukan dari TNI-Polri disiagakan untuk pengamanan dan mendukung kegiatan retret kepala daerah di Akademi Militer. Dalam pengamatannya, Polres Magelang di-backup dari beberapa Polres di Jawa Tengah, seperti Polresta Magelang, Polres Wonosobo, Purworejo, Kebumen, Temanggung, Semarang, hingga Polda Jateng

Menurut Kapolresta Magelang Kombes Pol Herbin Sianipar, nantinya pengamanan disebar di sepanjang jalur masuk Magelang hingga pusat kota, termasuk area sekitar Akademi Militer yang digunakan untuk kegiatan retret kepala daerah.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network