Dua remaja tersambar petir di Jl Persawahan Dukuh Jogodayoh, Delanggu, Klaten pada, Sabtu (25/2).

KLATEN, iNews.id - Dua remaja tersambar petir di Jl Persawahan Dukuh Jogodayoh, Delanggu, Klaten pada, Sabtu (25/2). Awalnya, dua korban ini berboncengan mengendarai motor hendak pulang.

Dalam perjalanan, hujan deras turun disertai petir dan kilat. Namun, korban tetap melanjutkan perjalanan sambil membawa payung.

Tiba-tiba, sebuah petir menyambar dua remaja putri ini. Akibatnya, korban yang dibonceng bernama Nabila (15) tewas dengan luka bakar di punggung. Sementara, rekannya berhasil selamat dengan sejumlah luka ringan. Jenazah korban tersebut kemudian dibawa petugas untuk diautopsi.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network