PT Pos Indonesia wilayah kerja KCU Semarang berhasil menyalurkan Bantuan Sembako dan PKH dari Kementerian Sosial untuk masyarakat di Kabupaten Demak dan Kota Semarang.

JAKARTA, iNews.id - PT Pos Indonesia wilayah kerja KCU Semarang berhasil menyalurkan Bantuan Sembako dan PKH dari Kementerian Sosial untuk masyarakat di Kabupaten Demak dan Kota Semarang. Penyaluran ini berlangsung pada 14-24 Desember 2024 lalu.

Deputi EGM KCU Semarang Adam Gunari mengatakan, mekanisme penyaluran bantuan masih sama dengan tahap-tahap sebelumnya. Pos Indonesia menyebarkan undangan kepada sebanyak 18.000 penerima manfaat yang berisikan informasi mengenai waktu dan tempat pengambilan bantuan.

Salah satu penerima manfaat asal Jawa Tengah, Sugiarmi Yati mengaku sangat senang menerima bantuan yang digunakannya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari tersebut. Terlebih, bantuan diantarkan langsung ke kediaman Sugiarmi, sehingga dirinya tak perlu repot-repot  mengantre.

“Saya sangat berterima kasih kepada Pemerintah Republik Indonesia,” katanya.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network