Anies Baswedan langsung disambut deklarasi para relawan di sejumlah daerah, tak terkecuali di lumbung suara PDIP di Jawa Tengah.

JAKARTA, iNews.id - Mengakhiri jabatan sebagai Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan langsung disambut deklarasi para relawan di sejumlah daerah, tak terkecuali di lumbung suara PDIP di Jawa Tengah. Ratusan relawan Anies Baswedan di Semarang, Jawa Tengah, menggelar kegiatan jalan sehat di kawasan Car Free Day, Simpang Lima.

Dukungan Anies di Jawa Tengah juga hadir dari Jaringan Relawan Nasional Anies Baswedan Magelang. Mereka menggalang tanda tangan di taman pancasila, Badakan.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network