Ribuan warga Desa Serang di Lereng Gunung Slamet, Purbalingga, Jawa Tengah, menggelar aksi unjuk rasa.

PURBALINGGA, iNews.id - Ribuan warga Desa Serang di Lereng Gunung Slamet, Purbalingga, Jawa Tengah, menggelar aksi unjuk rasa. Mereka menolak adanya tempat karaoke di desanya dengan melakukan long march menuju sebuah tempat karaoke.

Sambil membawa spanduk dan poster berisi kecaman, warga berteriak agar pihak berwajib menutupnya. Sejak dibukanya tempat karaoke, warga mengaku resah sebab pelanggan karaoke sering berbuat onar.

Pasalnya, pemilik karaoke telah menyalahi aturan perijinan. Aksi demo ini mendapat pengawalan ketat ratusan petugas gabungan dari TNI, Polri, dan Satpol PP. Setelah didesak oleh warga, akhirnya tempat karaoke tersebut ditutup.

TAGS: #Demo, #Tempathiburan, #aksiunjukrasa #gunungslamet


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network