Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) menggelar napak tilas penyiaran dengan bersepeda santai keliling Solo Jawa Tengah (Jateng). (Foto: iNews.id)

SOLO, iNews.id - Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) menggelar napak tilas penyiaran dengan bersepeda santai keliling Solo Jawa Tengah (Jateng). Napak tilas digelar dalam rangkaian peringatan hari Penyiaran Nasional (Harsiarnas) ke-88 yang puncaknya jatuh pada 1 April mendatang.

Ketua KPI Pusat Agung Suprio mengatakan, KPI mengusulkan Raja Mangkunegaran VII untuk menjadi pahlawan nasional karena jasa-jasanya di bidang penyiaran. Berikut video selengkapnya.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network