Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Hadi Tjahjanto  mengunjungi Kantor Pertanahan Kabupaten Kendal, (Foto: iNews.id)

KENDAL, iNews.id - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Hadi Tjahjanto  mengunjungi Kantor Pertanahan Kabupaten Kendal, Selasa (5/7/2022). Menteri ATR/BPN didampingi Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Jawa Tengah, Dwi Purnama. Menteri ATR meninjau pelayanan pertanahan drive thru yang sedang berlangsung. 

Pelayanan drive thru ini merupakan inovasi yang dilakukan Kantor Pertanahan Kabupaten Kendal. Ini untuk memudahkan masyarakat dalam pengurusan sertifikat, balik nama, dan peningkatan status. Seluruh tahapan layanan drive thru berjalan dengan baik.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network