get app
inews
Aa Text
Read Next : Suasana Duka Selimuti Penyerahan Jenazah Korban Kecelakaan Bus di Pemalang

Satroni 2 Apotek di Brebes, Pencuri Kuras Obat-Obatan dan Uang Tunai

Selasa, 03 November 2020 - 23:45:00 WIB
Satroni 2 Apotek di Brebes, Pencuri Kuras Obat-Obatan dan Uang Tunai
Tim Inafis Polres Brebes mengolah TKP kasus pencurian di Apotek Kimia Farma Jalan Ahmad Yani Brebes. (Foto: iNews/Yunibar)

BREBES, iNews.id - Dua apotek di Kabupaten Brebes disatroni kawanan pencuri, Selasa (3/11/2020). Selain menggasak uang tunai, kawanan pencuri juga menguras obat-obatan.

Aksi pencurian itu terjadi di Apotek Kimia Farma Jalan Ahmad Yani dan Apotek Kimia Farma, Jalan Raya Ketanggungan, Brebes. 

Karyawan Apotek Kimia Farma, Ratri mengatakan, pencurian baru diketahui saat akan membuka pintu apotek.

“Saya lihat gerbang pintu sudah terbuka dengan gembok terlepas. Pas saya masuk ke dalam, obat-obatan dan alat kesehatan acak-acakan, katanya.

Akibat pencurian tersebut, pihak apotek mengalami kerugian puluhan juta rupiah. Polisi telah memintai keterangan para saksi untuk mengungkap kasus pencurian tersebut.

Sejumlah petugas gabungan Polsek Brebes, tim Resmob dan Inafis Satreskrim Polres Brebes kemudian melakukan olah TKP.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut