SEMARANG, iNews.id – PSIS tetap menggelar latihan meskipun sedang libur. Para pemain PSIS melakoni latihan penguatan otot dan peningkatan kondisi fisik di sekitar Kompleks Mes Pemain, Semarang, Kamis (11/3/2021).
Pelatih meminta para pemain PSIS Semarang yang dibagi dalam beberapa kelompok untuk latihan penguatan otot di dalam mes. Sementara kelompok lainnya melakukan latihan fisik di sekitar kompleks mes yang kontur tanahnya mendukung untuk latihan fisik.
Pelatih sementara PSIS, Imran Nahumarury mengatakan, beberapa kombinasi latihan memang harus dilaksanakan untuk mengoptimalkan kondisi pemain di sisa waktu yang ada jelang Piala Menpora 2021. Harapannya, para pemain memiliki massa otot dan fisik yang ideal untuk menghadapi Piala Menpora 2021.
Editor : Maria Christina
Follow Berita iNewsJateng di Google News