KUDUS, iNews.id - Dua korban tenggelam saat menaiki sampan di genangan banjir di areal persawahan di Desa Bulungcangkring, Kecamatan Jekulo, Kabupaten Kudus, akhirnya ditemukan. Kedua korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
"Kedua korban ditemukan mengambang hari ini (3/1) sekitar pukul 05.00 WIB," kata Kasi Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kudus Munaji, Selasa (3/1/2023).
Sebelumnya, kata dia, tim gabungan sudah melakukan upaya pencarian, namun belum membuahkan hasil.
Ternyata, imbuh dia, pada Selasa (3/1) pagi kedua jasad korban tenggelam itu diketahui warga mengambang di air sehingga dilakukan evakuasi menggunakan sampan oleh warga desa setempat.
Editor : Ahmad Antoni
korban tenggelam areal persawahan Kabupaten Kudus meninggal dunia badan penanggulangan bencana daerah bpbd basarnas
Artikel Terkait