Tim SAR gabungan mengevakuasi jasad korban yang tenggelam di Sungai Candi Blora. (Dok Basarnas)

BLORA, iNews.id – Pencarian terhadap Sulastri (45),  warga Desa Candi RT 01/ RW 02 Kecamatan Todanan Kabupaten Blora yang tenggelam di Sungai Candi pada Selasa (29/11), akhirnya membuahkan hasil. Tim SAR gabungan menemukan korban dalam keadaan meninggal dunia, Jumat (2/12/2022) pukul 09.00 WIB.

"Korban berhasil ditemukan ke arah barat jarak dari tempat kejadian kurang lebih 100 meter dalam keadaan meninggal dunia. Selanjutnya korban dibawa ke rumah duka,” kata Kepala Kantor SAR Semarang, Heru Suhartanto.

"Dengan ditemukannya korban, maka operasi SAR dinyatakan selesai tim yang terlibat kembali ke satuannya masing-masing,” katanya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Kepala Kantor SAR Semarang menceritakan kronologi kejadian pada Selasa (29/11) sekitar pukul 17.00 WIB, tiga orang dari sawah hendak pulang ke rumah melintasi Sungai Candi.

Ketiga petani tersebut terseret arus sungai, dua orang berhasil ditemukan warga dalam keadaan meninggal dunia satu orang masih dalam pencarian


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network