Jenazah kru TvOne korban kecelakaan di KM 315 jalur A Tol Pemalang, Jawa Tengah telah dibawa menuju Jakarta dan Magetan. (Foto: Suryono Sukarno).

PEMALANG, iNews.idJenazah kru Tv One korban kecelakaan di KM 315 jalur A Tol Pemalang, Jawa Tengah telah dibawa menuju rumah duka, Kamis (31/10/2024). Dua jenazah ke Kantor TvOne, Jakarta Timur terlebih dahulu sebelum ke rumah duka dan satu jenazah ke Magetan, Jawa Timur.

Sementara satu korban luka berat saat ini kondisinya belum sadar dan dirujuk ke Rumah Sakit (RS) Budi Rahayu Pekalongan. Kemudian, satu korban masih di RS Al Ikhlas Pemalang.

Jenazah Sunardi (48 tahun) merupakan sopir Toyota Avanza yang dikendarai korban saat kejadian dibawa ke Kampung Halaman di Desa Purwosari Rt 1 Rw 3, Kabupaten Magetan, Jawa Timur.

Jenazah Marwan (51 tahun) merupakan kameramen TvOne  dibawa ke Permata Cimanggis Tapos Depok dan Jenazah Alwan Syamidi (41 tahun) kameramen TvOne dibawa ke rumah duka di Perumahan Asri Pratama Sukadami, Cikarang Selatan, Bekasi. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network