Dia berharap dengan pelaksanaan vaksinasi ini, segera terbentuk imunitas kekebalan kelompok masyarakat, sehingga bisa melawan virus Covid-19 ini.
"Untuk masyarakat yang belum menerima vaksin, saya minta untuk bersabar. Setelah target vaksinasi seperti tenaga kesehatan, pelayan publik dan lansia selesai, akan segera dilaksanakan vaksinasi untuk masyarakat," ucapnya.
Wali Kota Salatiga Yuliyanto mengatakan, vaksinasi massal membantu percepatan penanganan Covid-19 di Kota Salatiga. Dia berharap daerahnya kembali mendapatkan alokasi vaksin dari pusat, sehingga dapat kembali melaksanakan vaksinasi lagi secara massal.
"Dengan vaksinasi yang cepat tertangani, harapan kita pandemi segera usai sehingga perekonomian kembali bangkit," katanya
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait