Ustaz Abu Bakar Baasyir sudah lima hari dirawat di RSCM Jakarta. (Antara)

SOLO, iNews.id - Ustaz Abu Bakar Baasyir (83) telah menjalani perawatan selama lima hari di ruangan khusus di RSCM. Seperti dikabarkan, terpidana kasus terorisme itu dilarikan ke rumah sakit karena kondisi kesehatannya menurun.

Pendiri Ponpes Al-Mukmin, Ngruki, Grogol, Sukoharjo ini mengalami demam. Selain demam, kaki Abu Bakar Baasyir ini juga mengalami pembengkakan.

“ Alhamdulillah, kondisi ustaz Abu Bakar Baasyir saat ini perkembangannya cukup bagus. Tapi sampai saat ini, beliau masih harus dirawat di rumah sakit karena memang belum pulih secara sempurna masih butuh perawatan disana," kata putra Ustaz Abu Bakar Baasyir, Abdul Rochim, Minggu (29/11/2020).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network