Akses jalan Bandara Ahmad Yani Semarang kini makin terang. (IST)

SEMARANG, iNews.id - Berbagai upaya terus dilakukan Pemerintah Kota Semarang untuk mempercantik wajah Ibu kota Jawa Tengah. Bahkan upaya-upaya tersebut mendapat dukungan positif dari banyak pihak. 

Terbaru, didukung Bea Cukai dan juga PT IPU, Pemkot Semarang melalui Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) mengganti lampu di sekitar akses jalan menuju Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani. Atas kolaborasi dan gerak bersama tersebut, Wali Kota Semarang Hevearita G Rahayu pun merasa senang dan mengapresiasi.

“Saya tentunya sangat mengapresiasi gerak bersama ini, dari teman-teman Disperkim, Bea Cukai, PT. IPU, dan stakeholder terkait lainnya yang sudah mau bersama-sama membenahi kota Semarang,” kata Mbak Ita, sapaan akrabnya, Selasa (19/12).

“Tidak usah muluk-muluk, mulai dari penerangan saja. Meskipun ini terkesan sepele, tetapi dampaknya sangat besar karena untuk penerangan. Ditambah lagi, ini kan wajah kota Semarang yang paling depan, jadi orang-orang harus lihat keindahan kota Semarang dari sini,” ujarnya di Kantor Wali kota Semarang, Selasa (19/12).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network