SEMARANG, iNews.id – Aksi tawuran antarpelajar terjadi di Kota Semarang, Jawa Tengah. Puluhan pelajar dari sebuah sekolah menengah kejuruan (SMK) terlibat dalam aksi tawuran di kawasan Taman Indonesia Kaya, Jalan Menteri Supeno, Kamis (2/9/2021) sore.
Puluhan pelajar yang sebagian masih memakai seragam sekolah itu saling serang dengan menggunakan senjata tajam.
Tawuran pelajar dari kedua sekolah yang sama-sama dari SMK tersebut dipicu dendam lama hingga mengakibatkan satu pelajar mengalami luka sabetan senjata tajam.
Polisi yang datang di lokasi kejadian berusaha menghalau tawuran dengan menangkap satu per satu para pelajar yang terlibat tawuran. Dari hasil interogasi pelajar, tawuran dipicu saling tantang di media sosial.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait