Kapolres Magelang AKBP Mochammad Sajarod Zakun saat memimpin apel kontigensi kesiapsiagaan pengamanan kunjungan delegasi G20 di Mapolres setempat. Foto/Ist

MAGELANG, iNews.id - Polres Magelang menerjunkan sebanyak 251 personel untuk pengamanan kunjungan delegasi G20 di Candi Borobudur. Kunjungan delegasi G20 berlangsung pada tanggal 24-25 Maret 2022.

Kapolres Magelang AKBP Mochammad Sajarod Zakun mengatakan, kegiatan G20 pada Kamis (24/3/2022) bertempat di beberapa lokasi seperti Taman Wisata Candi Borobudur (TWCB) dan Balkondes Karangrejo. Sedangkan kegiatan kegiatan G20 pada Jumat (25/3/2022) akan dilaksanakan di kawasan Borobudur.

“Untuk anggota yang melaksanakan pengamanan pada hari ini langsung menempatkan diri di pos masing-masing. Begitu pula untuk yang pengamanan hari Jumat 25/03,” kata Kapolres, Kamis (24/3/2022).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network