KLATEN, iNews.id- Bazar murah digelar di Kantor DPD Partai Perindo Klaten, Sidorejo, Karanganom, Klaten Utara, Jawa Tengah, Sabtu (3/2/2024). Bazar tersebut menyediakan 500 liter minyak goreng.
Kegiatan ini mendapat respons positif dari warga sekitar yang merupakan simpatisan dan kader Partai Perindo. Mereka beramai-ramai ikut mengantre untuk membeli minyak goreng yang dijual murah.
"Harganya sangat murah, per liternya Rp5.000. Kalau di pasaran kan biasanya Rp15.000-17.000 per liternya," ujar Kinkin salah satu warga di lokasi.
Menurutnya, kegiatan bazar murah yang digelar oleh Partai Perindo saat ini sangat tepat. Apalagi, kata dia harga kebutuhan pokok tengah melonjak semakin memberatkan beban masyarakat.
"Ini sangat membantu sekali karena sekarang semua bahan pokok mahal. Terima kasih untuk Partai Perindo sudah mengadakan bazar murah," ucapnya.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait