Alfaendra Dewangga (kiri) saat menerima bonus dari kampus yang diserahkan oleh Rektor USM Supari. (iNews/Donny Marendra)

SEMARANG, iNews.id – Rona bahagia terpancar pada wajah Alfeandra Dewangga saat menerima bonus dari kampusnya, Universitas Semarang (USM). USM memberikan apresiasi kepada gelandang bertahan Timnas Indonesia itu atas penampilan impresif di Piala AFF 2020.

Alfaendra Dewangga Santoso sendiri menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar USM. Dia mengaku senang atas apresiasi yang diberikan pihak kampus.

“Saya ucapkan terima kasih, yang sudah memberikan apresiasi,” kata Dewangga, Senin (10/1/2022). Terkait kuliah, dia mengatakan bahwa dirinya tetap fokus untuk melanjutkan kuliahnya sampai lulus di USM.

“Kuliah masih lanjut, apalagi Pak Rektor sangat mendukung. Kuliah sampai lulus,” katanya yang datang ke USM ditemani sang ibu. 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network