Ketua DPD PDIP Jateng Bambang Wuryanto (tengah) saat memberikan keterangan pers di Panti Marhaen Semarang. (Eka Setiawan)

Dia mengatakan hanya itu strategi yang dipunyai PDI Perjuangan, tentunya dengan semangat gotong royong. “Karena kami partainya wong ringking, orang tidak berpunya. Kalau lawannya berat, kapitalnya kuat, modalnya kuat, modal sosialnya kuat, ya kita kalah. Maka kita bersama-sama, ini partainya wong ringkih,” kata Pacul.

Hari ini, di Kota Semarang digelar rapat tertutup salah satunya untuk strategi pemenangan Pemilu 2024 nanti. Dipimpin Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani. Mereka yang hadir, sebut Pacul, adalah para komandante, alias para caleg berbagai tingkatan yang berpotensi menang di Pemilu 2024. Jumlahnya total ada 1.860 komandante.

“Karena ini strategi, instruksi kerja, jadi kami mohon maaf kepada teman-teman media kalau acaranya tertutup. Kami optimis menang 1 putaran, baik Pileg maupun Pilpres berjalan bersama-sama,” ujarnya.


Editor : Ahmad Antoni

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network