Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo meninjau penataan lokasi karantina di Solo Techno Park. (Okezone/Bramantyo)

SOLO, iNews.id –  Benteng Vastenburg yang sedianya akan dijadikan tempat karantina bagi pemudik libur Natal dan Tahun Baru (Nataru), dibatalkan. Sebagai gantinya, Pemkot Solo menyiapkan Solo Techno Park (STP) dan satu tempat yang masih dirahasiakan.

Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo memimpin langsung penataan lokasi karantina di Solo Techno Park. “Awalnya ada dua lokasi karantina pemudik Nataru, yaitu Benteng Vastenburg dan STP. Namun setelah dilakukan pengecekan, banyak yang harus diperbaiki di Vastenburg. Akhirnya kami putuskan di STP dan satu lagi tempat yang masih kami rahasiakan," kata Rudy, Selasa (8/12/2020).

Menurutnya, seluruh ruangan di Solo Techno Park telah dibersihkan. Nantinya, di tiap-tiap ruangan telah disiapkan perangkat tempat tidur. Setiap ruangan jumlah kasur yang disiapkan berbeda-beda.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network