JEPARA, iNews.id - Bupati Jepara Dian Kristiandi berjanji akan memberi bonus kepada atlet dan pelatih daerah setempat yang meraih medali di ajang Pekan Paralimpik Nasional (Peparnas) Papua, November 2021. Sebanyak empat atlet asal Jepara akan bergabung dengan kontingan Jawa Tengah.
Hal ini disampaikan bupati saat melepas atlet yang tergabung dalam National Paralympic Committe Indonesia (NPCI) Kabupaten Jepara Senin (18/10/2021) di kantor setda setempat.
“Kami berjanji menyiapkan bonus bagi pemenang atau peraih medali di Peparnas Papua,” kata Dian Kristiandi.
Terkait jumlahnya, akan dibahas lebih lanjut bersama KONI Kabupaten Jepara. Namun demikian, ini diharapkan akan menjadi semangat bagi mereka untuk bertanding di Papua nanti.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait