Tim SAR gabungan melakukan pencarian korban tenggelam di Sungai Kupang Batang. (Dok Basarnas)

BATANG, iNews.id – Nahas dialami Angga Saputra, warga Dukuh Mrico RT 09 Rw 03 Desa Pandansari Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang. Bocah tujuh tahun yang diduga tenggelam di Sungai Kupang Desa Pandansari,Warungasem pada Sabtu (7/5) hingga Selasa (10/5) pagi ini masih dalam pencarian tim SAR gabungan.

Kepala Kantor SAR Semarang Heru Suhartanto menceritakan kronologi kejadian Sabtu (7/5) sekitar pukul 14.00 Angga Saputro (7) dan Adit (7) sedang mencari udang di tepi sungai di bawah tepatnya dibawah jembatan besi Dukuh Mrico. 

Saat itu, Adit pergi meninggalkan Angga untuk mengambil sandal yang jaraknya tidak jauh dari lokasi. Namun saat Adit kembali, Angga sudah tidak ada di lokasi 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network