SEMARANG, iNews.id - PT KAI Daop 4 membagikan masker dan goodybag kepada pelanggan Kereta Api (KA) keberangkatan Semarang. Mereka yang dapat bingkisan yakni penumpang KA Jarak Jauh tujuan Jakarta Argo Muria, Menoreh, Tawang Jaya Premium dan KA Lokal Kaligung tujuan Tegal pada tanggal 2 dan 3 November 2020.
Kegiatan itu sebagai komitmen untuk menghadirkan transportasi umum yang Aman dan Nyaman, serta mendukung Program 3M di masa Adaptasi Kebiasaan Baru ini. Humas KAI Daop 4 Semarang, Krisbiyantoro mengatakan, melalui kegiatan ini diharapkan kereta api tetap menjadi pilihan transportasi yang mengedepankan protokol kesehatan, sesuai yang dianjurkan oleh pemerintah.
“Sebanyak 200 masker dan 50 goodybag dibagikan kepada pelanggan KA Jarak Jauh yang bisa menunjukkan aplikasi KAI ACCESS pada gawainya dan khusus bagi pelanggan KA lokal Kaligung semua mendapatkan masker sebagai bentuk program tanggung jawab sosial perusahaan, dalam rangka memerangi Covid-19 dan menguatkan posisi perusahaan sebagai transportasi umum yang sehat dan aman, “ kata Krisbiyantoro, Selasa (3/11/2020).
“EVP dan Deputy beserta jajaran manajemen Daop 4 Semarang ikut ambil bagian dalam kegiatan bagi bagi masker ini, berikut menyapa para pelanggan KA dan berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan,” katanya.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait