KEBUMEN, iNews.id – Nahas dialami Sadar (56) warga Desa Karangbolong, Kecamatan Buayan, Kabupaten Kebumen. Dia diduga terjatuh dan tenggelam di Bukit Hud Desa Karangbolong, Kecamatan Buayan
Basarnas Cilacap yang mendapatkan informasi tersebut langsung menerjunkan timnya."Kita langsung memberangkatkan satu regu beserta peralatan lengkap seperti Rubber Boat, Satu set alat mountenering dan Rescue Car untuk berangkat ke lokasi kejadian," kata Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Cilacap I Nyoman Sidakarya dikutip dari iNewsPurwokerto.id, Senin (8/11/2021).
Dia mengatakan berdasarkan informasi awal saat korban yang diketahui bernama Sadar (56) warga Desa Karangbolong, Kecamatan Buayan, berangkat dari rumah pada Sabtu (6/11) sekitar Pukul 10.00 WIB. Namun hingga waktu magrib yang bersangkutan belum juga pulang ke rumahnya.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait