SEMARANG, iNews.id – Tim PSIS Semarang kian bersemangat menghadapi turnamen sepak bola Piala Menpora 2021. Menyusul kehadiran pelatih kepala PSIS Dragan Djukanovic.
Ya, untuk pertama kalinya Dragan memimpin anak asuhnya berlatih di masa persiapan Piala Menpora 2021. PSIS akan melakoni laga perdana melawan Barito Putera pada Minggu (21/3).
Setelah menjalani karantina selama lima hari di Jakarta, Dragan tiba di Kota Semarang pada Kamis (18/3) kemarin dan langsung memimpin anak asuhnya berlatih di Stadion Citarum, Semarang, Jumat (19/3).
Pada sesi latihan tersebut, para pemain PSIS menjalani sesi internal game terakhir sebelum berangkat ke Kota Solo, Jumat siang. Pada sesi tersebut, tim pelatih membagi Hari Nur Yulianto dkk dalam dua tim yang berbeda dan skor akhir berkesudahan 0-0.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait