Ganjar Pranowo saat Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemprov Jateng. (IST)

SEMARANG, iNews.id - Gubernur Jateng Ganjar Pranowo mengingatkan ASN di lingkungan Pemprov Jawa Tengah agar terus menjaga integritas. Dia menyebut berbagai prestasi yang diraih Pemprov Jateng dalam kurun waktu sepuluh tahun terakhir merupakan hasil keseriusan para ASN dalam bekerja.

Hal itu disampaikan Ganjar saat Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemprov Jawa Tengah,  di Gedung Gradhika Bhakti Praja, Rabu (14/6).

Kepada sebanyak 552 pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya, Ganjar berpesan agar selalu setia pada pakta integritas yang diteken. Utamanya setia pada ideologi negara dan komitmen melayani masyarakat dengan baik, serta tidak korupsi.

“Saya tidak akan bosan mengingatkan pada pakta integritas ini, karena ini yang paling penting menurut saya,” katanya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network