SOLO, iNews.id - Konser Langit Benderang dalam rangka Dies Natalis ke-5 SMA Pradita Dirgantara, Boyolali di Stadion Manahan Solo, Sabtu (8/7) malam, siap digelar. Kepala sekolah, guru dan murid SMA Pradita Dirgantara menemui Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka di Balai Kota Solo, Rabu (5/7).
Direktur Utama dan Pengembangan SMA Pradita Dirgantara, Kolonel Adm Ari Presmana mengatakan, pertemuan dengan Gibran adalah untuk melaporkan terkait kesiapan Konser Langit Benderang. Ia berharap seluruh masyarakat Solo dapat menikmati konser musik yang diselenggarakan.
"Kami menyampaikan kesiapan kegiatan, promosi dan dukungan-dukungan yang diberikan oleh Mas Wali kepada kami. Beliau mendukung sekali dan kami ucapkan terima kasih banyak," katanya.
Konser perdana yang diselenggarakan di lapangan Stadion Manahan Solo itu menghadirkan penyanyi-penyanyi ternama di antaranya Tulus, Putri Ariyani, JKT 48, dan Topik Sudirman. Panitia menyebar 40.000 tiket untuk konser tersebut. "Penjualan tiket masih terus berjalan, kami yakin ini dapat terjual dengan baik," ujarnya.
Editor : Ahmad Antoni
wali kota solo gibran rakabuming raka konser langit benderang sma pradita dirgantara hadi tjahjanto balai kota solo stadion manahan
Artikel Terkait