Menpora Dito Ariotedjo saat bertemu Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka di Solo, Senin (8/5/2022). Foto: MNC Portal/R August.

SOLO, iNews.id – Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka memberi sinyal tim yang akan berlaga dalam FIFA Matchday di Stadion Manahan Solo, Juni 2023. Gibran ingin menyaksikan aksi Lionel Messi secara langsung saat bertanding lawan Timnas Indonesia. 

Gibran menyebut ada 4 negara yang direncanakan menghadapi Timnas Indonesia dalam FIFA Matchday. Salah satu tim yang santer diberitakan adalah Timnas Argentina.

"Ada 4 negara, semua kota inginnya ada match. Tapi saya dikasih apa saja mau. Tergantung pak Menpora (Menteri Pemuda dan Olahraga) dan Ketum PSSI," ujar Gibran.

Namun demikian, Gibran mengungkapkan jika dirinya ingin melihat langsung aksi bintang Timnas Argentina, Lionel Messi di Stadion Manahan Solo.

"Ya semuanya khan ingin lihat Messi. Kami cuma punya Messi KW, Mesidorro," ujarnya.


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network