Iskak Junaedi terpaksa menutup sementara usaha penggilingan padi di desa Kopen, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali. (Tata Rahmanta)

BOYOLALI, iNews.id - Tingginya harga gabah dan harga beras berdampak pada usaha penggilingan padi di Boyolali. Sejak sebulan terakhir, para usaha penggilingan padi banyak yang mengurangi karyawannya.

Bahkan ada juga yang memilih menutup usahanya. Seperti halnya yang dilakukan Iskak Junaedi,  pemilik pemilik usaha penggilingan padi di desa Kopen, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali.

Sudah sebulan terakhir, dia memilih menutup untuk sementara usaha penggilingan padinya.  Sejumlah peralatan untuk menggiling padi dibiarkan berserakan kotor dan berdebu.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network