Peraih medali emas ajang Word Championship Malaysia Pencak Silat 2022, Atifa Fismawati. (Foto: IG @atifa_fismawati)

TEGAL, iNews.id – Prestasi membanggakan diraih pesilat Indonesia asal Tegal, Atifa Fismawati. Dia berhasil meraih medali emas pada ajang kejuaraan dunia pencak silat ke-19 di Malaysia.

Kota Tegal khususnya dan Indonesia pada umumnya patut bangga dengan prestasi atlet pencak silat wanita asal Kota Tegal yang telah mengukir prestasi di ajang Kejuaraan Dunia Pencak Silat ke-19 di Malaysia.

Atifa, warga Jalan Sakti RT 03 RW 03 Kelurahan Debong Kidul, Kecamatan Tegal Selatan, Kota Tegal menyabet medali emas setelah mengalahkan pesilat tuan rumah Malaysia,Siti Shazwana di final ajang Word Championship Malaysia Pencak Silat 2022, Minggu (31/07/2022).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network