Petugas gabungan mengenvakuasi korban kecelakaan mobil tertimpa truk di Ngaliyan Semarang. (IST)

SEMARANG, iNews.id – Dua perempuan menjadi korban tewas dalam kecelakaan maut di Jalan Prof. Hamka, Kecamatan Ngaliyan, Kota Semarang, Rabu (7/6/2023). Mereka adalah pengemudi dan penumpang mobil Toyota Agya yang tertimpa truk mengangkut material.

Identitas korban tewas yakni Yuliana Evelien Tanikwele (36) warga Graha Beringin Mas utara Dalam I, Kecamatan Ngaliyan Kota Semarang selaku pengemudi dan Adriel Cirello Messchachwibowo (12) pelajar warga Kelurahan Gondoriyo, Kecamatan Ngaliyan, Kota Semarang. Adriel adalah tetangga Yuliana yang ikut dijemput pulang sekolah.

Kepala Satuan Lantas Polrestabes Semarang AKBP Yunaldi mengatakan insiden itu selain menyebabkan 2 korban tewas juga menyebabkan 1 orang luka ringan. “Korban meninggal dunia di TKP jenazah dibawa ke RSUP dr Kariadi Semarang,” katanya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network