BOYOLALI, iNews.id – Tiga orang tewas dan tujuh lainnya luka-luka dalam kecelakaan tunggal mobil Toyota Kijang SGX Taft Nopol AD 1481 LL. Kecelakaan maut terjadi di jalan tol Semarang-Solo KM 474. 500 Jalur A, tepatnya di Desa Selodoko, Kecamatan Ampel, Kabupaten Boyolali.
Kronologi kecelakaan yang terjadi Selasa (31/1/2023) sore, mobil yang dikemudikan Sandiyo, berjalan dari arah Barat Ke timur atau Semarang-Solo.
Ketika sampai di lokasi kejadian, mobil diduga mengalami pecah ban bagian belakang kiri. Mobil lalu oleng dan terbalik masuk parit.
Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol M Iqbal Alqudusy menyebut tiga orang meninggal dunia telah dibawa ke RSUD Pandan Arang. Sedangkan korban yang selamat dibawa ke RSU Hidayah Boyolali.
Editor : Ahmad Antoni
kecelakaan maut tol semarang-solo kabupaten boyolali polres boyolali Kabid Humas Polda Jateng meninggal dunia toyota kijang