JCI Kota Solo saat menyerahkan penghargaan kepada Kapolresta Solo Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak sebagai tokoh Solo penjaga Pancasila dan tolerasi. Foto: Ist.

SOLO, iNews.id - Kapolresta Solo Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak dinobatkan sebagai tokoh Solo penjaga Pancasila dan tolerasi oleh Junior Chamber International (JCI) Kota Solo. Penghargaan diberikan dalam rangka Hari Lahir Pancasila

Local President JCI Solo, Siegfried Listijosuputro mengatakan, pemberian penghargaan kepada Kapolresta Solo sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras bersama seluruh personel yang telah menjaga keamanan dan kenyamanan Kota Solo.

"Saya sebagai warga Kota Solo bisa beraktivitas, bekerja dan beribadah dengan aman, nyaman dan tenang," ujar Siegfried, Selasa (31/5/2022). 

Bukan hanya untuk umat Nasrani, namun juga umat Muslim, Hindu, Budha dan lainnya juga merasakan hal tersebut. 


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network