Petugas saat identifikasi mayat warga Blora tewas tersetrum di jebakan tikus. (Foto: iNews/Heri Purnomo)

BLORA, iNews.idJebakan tikus di sawah yang dialiri listrik kembali menelan korban jiwa di Kabupaten Blora, Jawa Tengah. Seorang warga tewas tersetrum diduga akibat terpeleset jatuh ke sawah.

Informasi diperoleh iNews, identitas korban bernama Suwarno (62) warga Dukuh Kedungbanteng, Desa Sidorejo RT 1/RW 3 Kecamatan Kedungtuban. Korban ditemukan pertama kali oleh petani yang hendak mengecek sawahnya karena mau ditanami.

Ketika itu, korban ditemukan sudah tergeletak dekat sawah milik Ahmad Mustaqim (34). Diduga tubuh korban terkena kabel jebakan tikus, Minggu (31/12/2023) pukul 15.30 WIB.

“Korban ditemukan warga sekitar pukul 17.00 WIB. Kemudian kami bersama tim medis menuju TKP untuk melakukan pemeriksaan,” ujar Kapolsek Kedungtuban AKP Sujiharno, Senin (1/1/2024).

Petugas dari Polsek Kedungtuban bersama Koramil, Satpol PP dan tim medis Puskesmas Ketuwan kemudian mendatangi TKP. Jenazah korban lalu dievakuasi bersama warga sekitar dan dilanjutkan pemeriksaan terhadap tubuhnya.

Saat diperiksa korban sudah dalam keadaan meninggal. Pada tubuh korban bagian ibu jari, telunjuk dan jari tengah, tangan kiri mengalami luka bakar.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network