Vaksin Covid-19 mulai didistribusikan. (Foto: Ilustrasi/Ist)

CILACAP, iNews.id – Ribuan guru di Kabupaten Cilacap divaksin Covid-19 menjelang dimulainya pembelajaran tatap muka. Vaksinasi disambut antusias para guru dan berharap sekolah segera kembali dibuka.

Pelaksanaan vaksinasi antara lain digelar di Puskesmas Sampang, Cilacap. Untuk menjalani vaksinasi Covid-19, para tenaga pendidik rela antre guna mendapat nomer urut, pemeriksaan tekanan darah dan pengecekan suhu tubuh. 

Vaksinasi mulai dilaksanakan hari ini dengan sasaran sekitar 8.000 guru. Mereka dilayani di seluruh fasilitas kesehatan di Kabupaten Cilacap. Jumlah guru yang divaksin pada termin kedua, baru setengah dari total jumlah guru yang mencapai 15.000 orang. 


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network