JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menekankan selalu memberikan kebebasan kepada anaknya dalam memutuskan pilihan. Jokowi mengaku jika putra bungsunya Kaesang Pangarep, sudah berbicara langsung kepadanya terkait keinginan terjun ke dunia politik.
"Sudah ngomong ke saya, tapi saya selalu memberikan kebebasan kepada mereka. Saya tidak mempengaruhi, saya tidak memutuskan," kata Jokowi di Bundaran HI, Jakarta Pusat, Minggu (29/1/2023).
Dia menegaskan bahwa seluruh anaknya sudah dewasa dan memiliki keluarga. Oleh karena itu, Jokowi tidak akan mempengaruhi keputusan Kaesang.
Editor : Ahmad Antoni
presiden joko widodo jokowi kaesang pangarep wali kota solo gibran rakabuming raka balai kota solo bundaran hi Dunia Politik
Artikel Terkait