SOLO, iNews.id - Pasangan cawali-cawawali Solo, Bagyo Wahyono-FX Supardjo alias Bajo menggelar kampanye tatap muka dengan puluhan driver ojek online (ojol). Keduanya berjanji akan menyediakan fasilitas pangkalan dengan wifi gratis agar memudahkan kerja para ojol.
Dalam acara di Balekambang Resto itu Bagyo meminta para driver ojol mendukung dan memenangkan Bajo pada Pilkada Solo 2020. Bila kelak terpilih sebagai wali kota dan wawali Solo, Bajo akan membuat sejumlah pangkalan ojol.
“Pangkalan-pangkalan akan kami buat, lengkap dengan wifi gratis. Kami akan ajak musyawarah panjenengan semua untuk melahirkan kebijakan-kebijakan lain. Tidak seperti selama ini, kami gandeng semua,” ujarnya.
Dengan musyawarah bersama para pelaku lapangan, menurut Bagyo, kebijakan yang lahir akan lebih tepat sasaran.
“Apa saja kesulitannya ayo garap bareng bagaimana baiknya. Yang paling tahu ya pelaku,” katanya dalam kegiatan kampanye tersebut.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait