Polisi menunjukkan TKP kecelakaan Sedan menabrak 4 siswi SMP di Jalan Jambu Kabupaten Semarang. (Lurisa Lulu)

SEMARANG, iNews.id - Polisi memastikan kecelakaan sedan Baleno menabrak empat siswi SMP yang berjalan kaki di jalan Jambu Kabupaten Semarang bukan aksi tabrak lari. Hal itu karena pelaku telah diamankan.

Dari hasil pemeriksaan sementara, polisi menduga kecelakaan terjadi akibat sang pengemudi terkena serangan jantung ringan, sehingga tak mampu mengontrol kemudi kendaraannya.

Satlantas Polres Semarang telah mengamankan pengemudi Baleno bernomor polisi H 1085 WC pada Selasa (7/11). 

Dua siswi korban kecelakaan bernama Tatik Puji Lestari (13)  dan Arum Ratri Setianingtyas (13) siswi SMP Negeri 1 Jambu mengalami luka parah di bagian kepala karena benturan keras dan sempat terpental. Keduanya masih menjalani perawatan intensif di RS Ambarawa.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network