PURWOKERTO, iNews.id - Di tengah kesibukannya sebagai Ketua DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Jawa Tengah Mayjen TNI (Purn) Wuryanto menyempatkan diri lari pagi 10 kilometer. Kegiatan olahraga ini juga dimanfaatkan Wuryanto menyapa masyarakat pencinta partai bernomor urut 16 pada Pemilu 2024 itu.
Sebagai Bacaleg DPR RI Partai Perindo untuk Dapil VIII Jateng (Kabupaten Banyumas dan Cilacap) pada Pemilu Legislatif 2024, Wuryanto tak henti mengajak para konstituen di Purwokerto untuk berolahraga bersama untuk menjaga kesehatan.
"Alhamdulillah bisa nyari sehat bersama penggemar dan pencinta Partai Perindo dan pencinta Wuryanto di Purwokerto," ujar Wuryanto dalam keterangannya, Rabu (15/2/2023).
Mantan Pangdam IV Diponegoro ini mengaku dirinya memiliki semangat dan tenaga yang kuat untuk membumikan Partai Perindo di Jawa Tengah.
Editor : Ahmad Antoni
partai perindo jawa tengah Kabupaten Banyumas pemilu 2024 wuryanto Pangdam IV Diponegoro seskoad bacaleg
Artikel Terkait