Kiper PSIS Semarang, Adi Satryo mengalami cedera saat melawan Persikabo 1973 di Stadion Pakansari, Bogor pada Selasa (21/2). (Ist)

SEMARANG, iNews.id – Kiper utama Adi Satryo  tak dimainkan saat laga PSIS Semarang vs Madura United di Stadion Jatidiri, Selasa (7/3/2023) sore. Kabar tersebut tentu mengejutkan bagi para pendukung PSIS.

Dalam daftar susunan pemain, nama Adi Satryo tak tercantum. Dia digantikan oleh Ray Redondo.  Adi Satryo ternyata mengalami demam beberapa jam sebelum kick off laga PSIS vs Madura United.

Tak hanya eks penjaga gawan Persik Kediri yang demam, ternyata pemain lainnya Taufik Hidayat juga mengalami hal yang sama.

“Adi Satryo dan Taufik Hidayat mengalami demam jelang pertandingan sore ini. Kami tunggu perkembangan hingga pukul 11.00 dan diputuskan bersama bahwa keduanya tidak siap untuk laga lawan Madura United. Sementara Wahyu Prast dan Hari Nur juga kondisinya belum siap untuk laga sore ini,” tulis akun Instagram @PSISofficial, Selasa (7/3).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network