ABK (16), putri Pj Gubernur Papua Pegunungan Nikolaus Kondomo, ditemukan tewas di Kota Semarang. (Foto: Ilustrasi/Ist)

SEMARANG, iNews.id – ABK (16), putri Pj Gubernur Papua Pegunungan Nikolaus Kondomo, ditemukan tewas di Kota Semarang. Korban adalah seorang pelajar kelas 2 SMA Negeri di Semarang.

Polisi mendapat laporan dari dokter jaga RS Elisabeth Semarang pada Kamis (18/5) terkait meninggalnya korban. Korban diketahui pada Kamis tersebut sekitar pukul 10.00 WIB dijemput teman prianya.

Kemudian korban dibawa ke rumah kos di jalan Pawiyatan Luhur, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang. Di tempat kos, korban diduga dicekoki miras

Sekitar pukul 15.00 WIB, korban mengalami kejang-kejang dan dilarikan ke IGD RS. Elisabeth Semarang. Sekitar pukul 16.15 WIB, korban dinyatakan meninggal dunia. Teman korban setelah mengantar langsung meninggalkan rumah sakit.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network