CILACAP, iNews.id - Mayat perempuan berinisial IM (33) warga Desa Sidaurip, Gandrungmangu, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah (Jateng) ditemukan dalam septic tank, Selasa malam (12/9/2023). Korban sebelumnya sudah tak terlihat orang tetangga dalam beberapa hari.
Muhammad Rubangi mengatakan, awalnya warga mengira jika korban pergi ke rumah saudaranya di Kota Cilacap. Namun keluarga justru curiga hingga bersama warga mendobrak rumah korban.
Di dalam kamar, warga menemukan bercak darah. Setelah melakukan pencarian, warga mencium bau menyengat dari dalam sebuah septic tank yang berjarak 50 meter dari rumah korban. Setelah dibuka, warga menemukan jenazah korban tanpa busana di dalamnya.
"Kami cari-cari itu enggak ketemu. Kakaknya (korban) dari Cilacap itu sampai malam kita cari sekitar jam 11.00 malam itu belum ketemu. Ternyata setelah sampai ujung timur ditemukan di septic tank," ucap warga Muhammad Rubangi, Rabu (13/9/2023).
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait