Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka saat memberikan keterangan kepada wartawan di Solo, Jateng, Rabu (1/2/2023). (Antara)

SOLO, iNews.id - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka meminta doa untuk penyelesaian sengketa lahan Sriwedari. Hal itu disampaikan Gibran saat mengunjungi Habib Novel Alaydrus di Pasar Kliwon, Solo,, Rabu (1/2/2023).

"Saya minta didoakan masalah Sriwedari. Habib Novel ini termasuk yang memberi masukan ke Pak Purnomo untuk membangun, salah satu yang memberi masukan ya," katanya.

Purnomo adalah Ketua Panitia pembangunan Masjid Sriwedari sebelumnya. Dia mengatakan pada kesempatan tersebut putra pertama Presiden Joko Widodo ini meminta doa restu agar pembangunan Masjid Sriwedari dapat dilanjutkan kembali.

"Ini mulai kerja bakti. Habib bilang kalau perlu santri kami kerahkan untuk kerja bakti. Kalau ada rejeki ikut nyumbang membangun boleh. Intinya kerja bakti," katanya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network