Pengunjung menikmati wisata agro petik melon di Desa Dukuhringin, Slawi, Tegal. (Yunibar)

SLAWI, iNews.id – Banyak pilihan tempat wisata di wilayah Kabupaten Tegal untuk mengisi masa liburan. Salah satunya berwisata di agro petik melon Lazuardi Farm di Desa Dukuhringin, Kecamatan Slawi, Kabupaten Tegal.

Selain representatif, green house ini juga menawarkan wisata edukasi bagi para pelajar yang ingin belajar mengenai ilmu pertanian.

Selain pelajar, tak kalah ibu-ibu pun tampak bersemangat dalam belajar memetik melon. Lokasinya pun tak jauh dari pusat kota. 

Cukup lima menit untuk menuju lokasi wisata yang berkonsep panen sendiri ini. Dua green house dengan total ribuan pohon melon pun siap untuk dipanen pengunjung.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network